Facebook Twitter Español

Colindres corona a los nuevos campeones de Cantabria en categoría Máster

07 DE ABRIL DE 2024

La prueba, el III GP Unidos por un Reto-III Memorial Ángel Negrete, se celebró el sábado con una buena participación y una excelente organización del CD Unidos por un Reto

Colindres-corona-a-los-nuevos-campeones-de-Cantabria-en-categoria-Master

La localidad de Colindres albergó el sábado el Campeonato de Cantabria para Categoría Máster dentro del III Gran Premio Unidos por un Reto-III Memorial Ángel Negrete. El circuito de 88 kilómetros fue exigente y los ciclistas compitieron a un gran nivel.

Campeonato de Cantabria

En la categoría Máster 30 Rubén García del Goros Bike-Salcedo fue el primer clasificado y su compañero Adrián Cano quedó en segunda plaza. Tercero concluyó David Gutiérrez del Lastra-Team Bikes.

Luis Alberto Leonardo del CC Costa Esmeralda llegó el primero en Máster 40. Segundo acabó Sergio Aspirez del Lastra-Team Bikes y tercero Julián Macho del Unidos por un Reto Mola.

En Máster 50 Óscar Negrete del Unidos por un Reto Mola y David Madrazo del Goros Bike-Salcedo protagonizaron una gran lucha por la primera plaza que terminó con el triunfo del corredor local Óscar Negrete por sólo cuatro segundos sobre David Madrazo. Completó el podio David Saenz del Lasal Cocinas Craega.

Los ciclistas del Unidos por un Reto Mola José Francisco Fernández y Luis Jesús Trejo ocuparon las dos primeras posiciones en Máster 60.

La organización corrió a cargo del CD Unidos por un Reto y las fotos son gentileza de Luis Valle.