Facebook Twitter Español

Kevin Suárez roza el Top20 en el Mundial de CX de Tabor

05 DE FEBRERO DE 2024

Kevin terminó en la posición 23 mientras que su hermano Alain, en la prueba sub23, acabó en el puesto 38 en tierras checas.

Kevin-Suarez-roza-el-Top20-en-el-Mundial-de-CX-de-Tabor

Kevin Suárez completó un gran campeonato del Mundo de Ciclocross en la ciudad checa de Tabor.

Desde las primeras vueltas fue posicionándose en puestos importantes sin perder la rueda de grandes especialistas. En el giro final, intentó acabar en el Top 20 y se quedó muy cerca terminando en el puesto 23 tras una excelente carrera.

A la conclusión de la cita mundialista el ciclista comentó que "me hubiese gustado estar un poco más arriba pero creo que tengo que estar contento".

Por su parte Alain Suárez en la prueba sub23 compitió con mucho pundonor. Peleó para entrar en posiciones más delanteras hasta el final y concluyó en el puesto 38.