Facebook Twitter Español

Iker Vélez medalla de bronce en la crono individual cadete de los Campeonatos de España JJDDEE

29 DE JUNIO DE 2023

Aitana Gutiérrez fue octava en la CRI Cadete femenina. El equipo cuenta con el apoyo del Gobierno de Cantabria a través de la Dirección General de Deporte en estos campeonatos que se celebran en Cartagena.

Iker-Velez-medalla-de-bronce-en-la-crono-individual-cadete-de-los-Campeonatos-de-Espana-JJDDEE-

La primera jornada de los Campeonatos de España JJDDEE en Cartagena se saldó con una medalla de bronce para Cantabria conseguida en la CRI Cadete por Iker Vélez.

El equipo, que está compuesto por 45 ciclistas y 10 técnicos, cuenta con el apoyo del Gobierno de Cantabria a través de la Dirección General de Deporte.

En la CRI Cadete Iker Vélez realizó una contrarreloj espectacular sabiendo sufrir en los momentos duros y llegando a meta con un tiempo de 16 minutos y 53 segundos. Las sensaciones fueron inmejorables para Iker en un día grande para él tras recibir una más que merecida medalla de bronce en el podio.

Aitana Gutiérrez entró en una fenomenal octava plaza en la CRI Cadete femenina. Marta San Justo rozó el Top 10 y acabó decimoprimera tras una buena crono.

En la CRE Cadetes César Quintana, Sergio Cuevas, Einar Artidiello y Rubén Fernández lucharon ante grandes especialistas vaciándose a lo largo del recorrido mientras que en la CRE Cadetes féminas Irene Llera,Zara Suárez y Esther Gutiérrez compitieron muy bien.

Tirso Bra acabó en el puesto decimocuarto en la CRI Junior, Marcos Freire ocupó el puesto 29 y Óscar Vian el 36.

En Junior féminas Natalia Alonso fue decimosexta y Alba Valle decimoséptima. Paula González concluyó en el puesto 23.

Este viernes será la prueba en ruta cadete e infantil en categoría masculina y femenina.