Facebook Twitter Español

Eduardo Arce y Miguel Ángel Segurado bronce Máster en el Campeonato de España XCM en Ramales

12 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Dos ciclistas cántabros ganaron sendas medallas de bronce en la categoría Máster. Eduardo Arce del Vallina Factory Team lo consiguió en Máster 30 mientras que Miguel Ángel Segurado del Valle de Castañeda CC lo hizo en Máster 50.

Eduardo-Arce-y-Miguel-angel-Segurado-bronce-Master-en-el-Campeonato-de-Espana-XCM-en-Ramales-Espana

El Campeonato de España de BTT XCM que se celebró en Ramales dentro del marco del Desafío Dama Roja dejó buenas noticias en la categoría Máster con dos medallas de bronce para dos de nuestros ciclistas:Eduardo Arce en Máster 30 y Miguel Ángel Segurado en Máster 50.

Fernando Benavent e Iván Romero fueron los dos primeros en Máster 30. A continuación entró Eduardo Arce del Vallina Factory Team haciéndose con la tercera plaza y una merecida medalla de bronce.

Miguel Ángel Segurado en Máster 50 entró a meta detrás de Ibon Zugasti y Joan Pons consiguiendo un gran tercero puesto. El ciclista del Valle de Castañeda CC se exprimió al máximo para lograrlo ante el aplauso de muchos conocidos en la línea de llegada.