Facebook Twitter Español

Núñez, Aspirez y Negrete repiten como campeones de Cantabria Máster en Salcedo

24 DE SEPTIEMBRE DE 2022

El XIV Trofeo Máster Ayuntamiento de Piélagos, que ganó Carlos Javier Salas, fue la prueba elegida para albergar el regional de la categoría. Además también se repartieron los premios de la Challenge Cantabria Máster.

Nunez-Aspirez-y-Negrete-repiten-como-campeones-de-Cantabria-Master-en-Salcedo

Este sábado se ha celebrado en Salcedo sobre 94 kilómetros y con la buena organización del Club Ciclista Txipis el XIV Trofeo Máster Ayuntamiento de Piélagos que a su vez ha sido elegido como campeonato de Cantabria Máster. En la pasada edición Mikel Núñez en Máster 30, Sergio Aspirez en Máster 40 y Óscar Negrete en Máster 50 se colgaron la medalla de oro y este año los tres han vuelto a repetir entorchado.

Hay que reseñar también que esta prueba fue la última de la Challenge Cantabria Máster y los mejores recibieron su galardón.

En cuanto a la clasificación del XIV Trofeo Máster Ayuntamiento de Piélagos el ganador fue Carlos Javier Salas. En segunda posición quedó Ángel Gutiérrez y en tercera plaza Sergio Aspirez. Los mejores cántabros fueron, en este orden, Sergio Aspirez del Lastra Team Bikes, Óscar Negrete del Unidos por Un Reto-Mola y Mikel Núñez del Lasal Cocinas-Louriña

Respecto a las clasificaciones secundarias Ángel Fernández se llevó la montaña, Asier Martínez las metas volantes y los tres mejores equipos fueron el CD Huerces, el CD Los Matorrizos Bustillo y el Guia Color-Inverse.

En cuanto al Campeonato de Cantabria, en Máster 30 primero fue Mikel Núñez del Lasal Cocinas-Louriña, segundo Valentín Azcona del Club Ciclista Noja y tercero José Raimundo Coll de la Peña Ciclista Expósito.

Sergio Aspirez del Lastra Team Bikes fue el primero en Máster 40. Segundo acabó Edorta Gorostiza del Goros Bike-Castañeda y tercero fue Isidro García del CD Huerces.

En Máster 50 hubo doblete para los corredores del Unidos por un Reto-Mola Óscar Negrete y Roberto Canales.

Por último en la Challenge Cantabria Máster el vencedor final en categoría open-élite ha sido Peru Arrasate. En Máster 30 ganó Mikel Núñez, en Máster 40 Ángel Fernández y en Máster 50 Óscar Negrete.

El líder de las metas volantes fue Peru Arrasate, el de la montaña Ángel Fernández y el mejor cántabro Óscar Negrete. Por equipos los tres mejores fueron el CD Huerces, el CD Los Matorrizos Bustillo y el Goros Bike-Castañeda.